上海太阳岛沙滩泳池清凉登陆!

点击次数:130   更新时间2019-07-23     【关闭分    享:

  清凉登陆!就在上海!就在太阳岛!蓝天碧水,树影摇曳生姿,堪称“东方的马尔代夫”,来到

  上海太阳岛度假村沙滩泳池开放时间:周日—周四9:00-19:00 周五周六9:00-21:00

  一阵阵浪花拍打在身上,带给你来自海域的舒适感!玩累了就躺在沙滩椅上边喝饮料边休息,带有淡淡咸味的海风吹在脸上,感受海浪带来的惬意,享受受清爽悠闲时光。

  水滑梯现在已经是水乐园的必备品,又高又陡的水滑梯带给你又快又爽的体验,从20多米的高处滑下,仅仅需要4秒。体验高速冲浪带给你的刺激,让缤纷的色彩驱逐走身体的热气!

  每个人心中都有一个英雄人物,手持弓弩,奋力一射的样子真的很迷人!拉弦弯弓、屏息瞄准、破空出击、一箭中的,简直帅爆了!在这里你就可以享受“弯弓射大雕”的豪情!

  这是一个缩小版高尔夫训练场,还设计有景观布景。沙坑,是一个既适合小孩子也适合大人的游乐场所,让你们轻松学会这项老少皆宜的运动项目!

  高尔夫球是一项优雅、历史悠久、文化底蕴深厚,并完全融入大自然的运动项目,喜欢高尔夫运动的你一定不要错过这个,膝盖微曲,双臂下垂,屁股上翘,推杆、挥杆、进洞……尽情享受挥汗的快感!

  闯关太空城堡、各种拼接管道、摇摆晃动的吊桥、高低起伏的游戏滑梯,让孩子们的每一次探险都有新的收获,设施中间一段还设有缓冲区,让宝宝们兴奋根本停不下来。

  想健身、想游泳,但是又不想晒伤,那这里的恒温泳池就是你的超级救星,无论是冬日严寒还是夏天酷热,温度常年保持在最适合人体的水温,让你在泳池里肆意畅游!

  三亚太热东西冲、大小梅沙到处都是人从众。独一无二Ins风,潮人今夏打卡新聚点,上海太阳岛度假村沙滩泳池,就是你梦中的海岛!返回搜狐,查看更多

山东某某环保工程有限公司
技术:18265875858
电话:0533-8175858
传真:0533-8175858
地址:山东省淄博高新区英雄路58号
邮箱:baidu@163.com